性无码一区二区三区在线观看,少妇被爽到高潮在线观看,午夜精品一区二区三区,无码中文字幕人妻在线一区二区三区,无码精品国产一区二区三区免费

• 回復(fù)
  • 收藏
  • 點贊
  • 分享
  • 發(fā)新帖

用36種語言說“我愛你”

“我愛你”這三個字靠著激情、靠著欲望,我們站在心愛的人面前,帶著“怦怦”的心跳說:“我愛你”.這三個字即是承諾也是烙印,有人感到沉重,有人感到束縛,逃走了、忘記了,一切宛如煙云.其實,愛是很難說出口的,是需要勇氣和毅力的.   愛的最高境界是經(jīng)得起平淡的流年.  

英語:i love you   法語:je t’aime,je t’adore   德語:ich liebe dich   希臘語:s’agapo   猶太語:ani ohev otach,ani ohevet otcha   匈牙利:szeretlek   愛爾蘭:taim i’ngra leat   愛沙尼亞:mina armastan sind   芬蘭:min rakastan sinua   比利時:ik zie u graag   意大利:ti amo,ti vogliobene   拉丁:te amo,vos amo   拉托維亞:es tevi milu   里斯本:lingo gramo-te bue’,chavalinha   立陶宛:tave myliu   馬其頓:te sakam   馬爾它:inhobbok   波蘭:kocham cie,ja cie kocham   葡萄牙:eu amo-te   羅馬尼亞:te iu besc,te ador   荷蘭:ik hou van jou   捷克:miluji te   丹麥:jeg elsker dig   阿爾薩斯:ich hoan dich gear   亞美尼亞:yes kezi seeroom yem   巴伐利亞:i mog di narrisch gern   保加利亞:ahs te obicham   西班牙:t’estim   克羅地亞:volim te   阿塞疆 :men seni serivem   孟加 拉:ami tomay bhalobashi   緬甸:chit pa de   柬埔寨:bong salang oun  菲律賓:mahal kita,iniibig kita   印度:hoon tane prem karun chuun   北印度 :main tumse pyar karta hoon   印尼:saja kasih saudari   日本:kimi o aishiteru sukiyo   朝鮮:tangshin-i cho-a-yo   爪哇:aku tresno marang sliromu   老撾:khoi huk chau   馬來語:saya cinta mu   馬來西亞:saya cintamu   蒙古:bi chamd hairtai   尼泊爾:ma tumilai maya garchu,ma timilai man parauchu   波斯語:tora dost daram   他加祿:mahal kita   南非:ek het jou lief ek is lief vir jou   加納:me do wo   埃塞俄比亞:ene ewedechalu ene ewedehalwe   阿拉伯:ana ahebak arabic ana ahebek  瑞士:ich li b dich   克里奧爾:mon kontan ou   豪薩:ina sonki   肯尼亞:nigwedete   馬達(dá)加斯加:tiako ianao   印度阿薩姆邦:moi tomak bhal pau   南亞泰米爾:tamil n’an unnaik kathalikkinren   印度泰盧固:neenu ninnu pra’mistu’nnanu   泰國:ch’an rak khun   烏爾都:mein tumhay pyar karti hun mein tumhay pyar karta hun  越南:em ye’u anh anh ye’u em   新西蘭:kia hoahai   愛斯基摩:nagligivaget   格陵蘭島:asavakit   冰島:e’g elska tig   阿爾巴尼亞:t dua shume   俄羅斯:ya vas iyublyu,ya tibia lyublyu   塞爾維亞:volim te   斯洛文尼亞語:ljubim te   西班牙:te amo,tequiero   瑞典:jag lskar dig   土爾其:seni seviyorum   烏克蘭:javaju   威爾士:rwy’n dy garu di   亞述:ana bayanookh ana bayinakh   高加索切爾克斯:wise cas   中 國:wo ai ni
全部回復(fù)(6)
正序查看
倒序查看
aiddy.tan
LV.6
2
2006-03-12 00:01
路過,有心了.
0
回復(fù)
2006-03-12 15:39
我怎么看著都是一種語言呀----英語.